Leichtathleten starten beim Harz-Gebirgslauf und beim Liepe-Marathon

Montag, 22. Oktober 2018 - 18:44 Uhr

Ein Leichtathletik-Duo des TSV Schnega, hat am Samstag, 13.Oktober beim Harz-Gebirgslauf in Wernigerode die 11Km Strecke absolviert. Tim Osten M15 hat die Strecke in 1:07:39 Stunden zurück gelegt, und belegte in seiner Altersklasse damit Platz 5. Elgin Osten W45 benötigte für die gleiche Strecke 1:20:18 Stunden, und kam damit auf Platz 36.

Am Sonntag, 14. Oktober ist dann ein Trio in Liepe an den Start gegangen. Als erstes gingen die kleinsten über 400m auf die Strecke. Yve Bode W07 kam nach 1:47 Minuten ins Ziel und belegte Platz 2. Lasse Borstel M06 legte die 400m in 2:02 Minuten zurück, und landete damit sogar auf Platz 1. Leni Eva WJU14 ging  auf die 5 Km Strecke, die sie in 27:53 Minuten bewältigte und damit ihre Altersklasse gewann. Bei beiden Veranstaltungen war es sehr windig, und mit 22 Grad schon fast zu warm.

Auf dem Foto: Yve nach der Siegerehrung